相關網站

TMTDA

董事長剪影

TTV NEWS 090622 

瀏覽人次


首頁 arrow 公司簡介
公司簡介 PDF 列印 E-mail
作者 ayumi   
2008/05/09, 週五
      金德欣國際健康事業股份有限公司為目前台灣第一家觀光醫療整合行銷的專業公司,由負責人李昆侖先生於2006年底所成立。李昆侖先生原經營醫藥醫材生化科技業,早在2005年看準觀光醫療發展商機,經過年餘的籌備後成立金德欣國際開發股份有限公司,跨足醫療機構與觀光旅遊業者結合之整合行銷業務,以拓展國內外盛行的國際觀光醫療事業體系,近來為使本公司經營業務與公司名稱一致性並求創造品牌印象,故於2011年1月更名為「金德欣國際健康事業股份有限公司」,期為大眾提供最有信譽的整合服務,包含人工植牙、高級健檢、微整形美容、心理治療、眼科雷射、溫泉醫療等醫療與台灣特色旅遊觀光之行程整合服務。  
       前台灣觀光協會會長嚴長壽先生所著「我所看見的未來」一書中提到:...「推動醫療觀光的主角,往往並非各大醫院,也不是靈活的旅行社。以檳城為例,最早引進外國人做美容手術的,是一家名為「美麗假期」(Beautiful Holidays)的公司。它不是醫院,不是旅行社,而是一家整合各項資源的公司。」..........(2008/03/31天下文化出版) ! 而在台灣的金德欣國際健康事業股份有限公司就是一家整合各項資源的專業公司,在推動觀光醫療產業上竭盡所能,帶給客戶最完善的服務。 我所看見的未來
       身為台灣觀光醫療發展協會(http://www.tmtda.org) 委任之唯一觀光醫療整合行銷公司,金德欣將以台灣觀光醫療發展的領航員為己任,不管是個人或是團體醫療觀光行程,我們提供100﹪貼心的服務,針對個人需求為每位顧客慎選品質優良的醫院,並提供多樣化套裝行程,讓消費者在安心的接受台灣高品質的醫療服務之際,也能盡情的賞味寶島福爾摩沙特有的風光。
最後更新 ( 2015/10/12, 週一 )